Скоро праздник Новый год

Наталия Колбина
Не успеешь оглянуться?!
Скоро Новый год!
Снова будем ставить елку,
Дед Мороз придёт!

Снова будем верить в чудо,
Накрывать столы,
Звон курантов будем слушать,
И писать мечты,

На бумажках вновь мы будем!
И напитки пить!
Будем быстро целоваться!
Чтобы не забыть,

Что задумали, что будем
Ещё лучше жить!
И за все, что происходит
Жизнь благодарить!!!

Здорово, что скоро праздник,
Праздник - Новый год!
Все опять начнём с начала!
С песней, и вперёд!