Моя тревожная осень...

Астахова Татьяна Александровна
Прошёл сентябрь. Он был похож на ад…
Никто ни в чём совсем не виноват!
Не стоит вспоминать, смотреть назад.
Ты жив, а, значит, бесконечно рад…

И все твои друзья тебе конечно рады!
И это самая желанная награда!

За то, что под тобой опять седло.
Твой верен конь, и в этом повезло!
Он ждал тебя всем горестям назло.
Не все дорожки пеплом замело.

Ты знаешь точно то, что с этим делать надо!
Октябрь. Прекрасен дождь и шорох листопада…