Забуду свои страхи

Ковальчук Полина
Забуду свои страхи,
Увижу тебя,
Забуду свои страхи,
Уйду из огня.
Буду всегда любить только тебя,
Не посмотрю на других,
Всегда только твоя.
А целая вечность будет в ночах.
Забуду свои страхи,
Любовь не умерла.
Забуду свои страхи,
Свела нас судьба.
Я не сделаю свой шаг назад,
Открою правде глаза,
Закрою сердце, если не будет тебя.
А мир будет вечным,
Как и моя слеза.
Забуду свои страхи,
Огонь вскружит меня.
Забуду свои страхи,
Говорю, что люблю тебя.
А весь мир не управляет мной,
Как и вся Земля.