Цепкие лапы смерти

Николай Евдокимов 4
Из цепких лап старухи смерти
Уж трудно вырваться, поверьте.
Когда смерть к тебе придёт,
Не узнаешь наперёд.

Иногда людей спасают.
Доктора им помогают.
Могут временно спасти
И от смерти унести.

Но она опять придёт
И к себе тебя возьмёт.
Будь хоть старый, молодой,
Унесёт его с собой.