Несчастливый случай

Чёрный Принц 0
НЕСЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
_________________________
Как всегда она явилась
В виде яркого луча,
Полсекунды встреча длилась,-
Загорелся , как свеча,
На молекулы, на кварки
Развалился, «Боже мой!
Я ему несла подарки,-
Посох с рваною сумой,
Поистратилась, а толку,
Поистратилась, а зря!
Не нашла в стогу иголку,
Коли вспыхнул , как заря
И исчез ,как птица, в небе ,
Превратился в черный дым,
Несчастливый выбрал жребий,-
Стал навеки молодым!
Ничего, найду другого,
И суму ему вручу,
И из кречета младого
Сотворю опять свечу…»
14.07.11.