Мой рыцарь, с дамой что другой...

Наталья Горбунова 5
Мой рыцарь, с дамой что другой,
По мне печалиться не надо.
Храни семейный свой покой,
С нас не напишется баллада.
Лишь помни, что ты - лучше всех,
И в жизни всё осуществимо.
Тебя ещё ждёт твой успех
Сквозь годы, что неумолимы.
И знай, что ты всегда храним
Надеждой, верой и любовью,
С тобой - Архангел Михаил
И люди, что родные кровью.
Пусть будут верными друзья,
Пусть жизнь приносит много счастья,
На этом попрощаюсь я,
Свободная от твоей власти.
Меня забудешь, словно сон,
Под утро что вдруг растворился,
А этот стих - последний стон -
Тот звук любви, что с ноты сбился.

2010 г.