Открыта нам дорога в мир стихов!

Галина Волеватая
Открыта нам дорога в мир стихов!
Всю ночь читая их, ты словно совка.
Ах, сколько тут поклонников стихов
И виртуозных авторов подборка!
Читая их, ты ищешь для души
Слова любви и чистые стремления.
И в них берёшь ты что-то для себя
Внедряя в жизнь конечно, без сомнения!
Они тебя уносят в мир чудес
На паруснике в водах быстротечных,
Откроют тебе душу и любовь,
Расскажут, что такое человечность!
Тебе они покажут мир цветов,
Раскрасят краской нежные долины.
И знаешь,не найду я просто слов,
Чтоб описать мне, как они любимы!
Пишите!..И читайте их всегда!
Душой своей мы с ними не стареем!
И пролетают пусть мои года,
Я со стихами, только молодею!
2018.г.