Не бросай в мою реку камни

Сергей Стальный
Не бросай в мою реку камни
Напоила меня от души
По судьбе не скрипят уж ставни
Ответвлений от дум. В шалаше
Дух мой полон заботой о жизни
И ты верно, счастлива с ним
От любви до любви и до тризны
Я останусь душой молодым!
Без печалей, любому отдам
Рукотворной души, свой в мучениях холст
Белый лебедь - мой храм
Через реки, пойду...
Отыщу своей радуги мост

Художнику Е.