Приворот

Ирина Алиевская
Приворот

Неподвижно висит надоевшее лето.
Жаром дышит земля от темна до зари…
Ты ушел. Без тебя одиночество это
Разъедает, и давит, и жжет изнутри

Долго я ворожила, собирая приметы:
Силы воздуха, света, колдовства и Земли…
Ты пришел. Но с тобой одиночество  это
Разъедает, и давит, и жжет изнутри

Ведь в глазах твоих – ночь. Отголоски рассвета
Где-то там – в глубине, там, где Вечность нашли...
Приворот – не помог. Одиночество это
Разъедает, и давит, и жжет изнутри