голоса

Алан Валеев
Голоса говорили ночью,
Раздирая страницы в клочья,
Разбирая вранье и прочий
Атрибут новостных газет.
Голоса говорили сухо,
Надрывая мембраны слуха,
Тихо-тихо, над самым ухом,
Словно их разговор - секрет

Говорили о стенах серых,
О смертельных и крайних мерах,
О парадах лихих и смелых,
О красе городских руин.
Об идущих путём соблазна,
Над которыми власть не властна
Говорили до боли ясно...
Только в комнате я один.