Роллеркостер

Катарина Кирс
За минуту, когда скажешь, что любишь, я готова отдать всё, даже то, что мне не принадлежит. Тоску, что вчера забыла на соседней улице, среди тысяч губ, улыбки, которые раздала сегодня утром всем, кто шёл вокруг. Я всё думаю, может, ты наваждение? Все забудется, пройдет, как страшный сон. Но ты словно привидение, готов меня растлеть как наркобарон. Ты прижмешь крепко-крепко и скажешь: "Не плачь", а потом оттолкнешь и заверишь: "Я не трепач". Я устала. Моё состояние уехало на роллеркостере, предлагаю: "бросьте меня, бросьте". Но ты держишь, непонятно зачем и почему, пытаюсь дождаться внятного ответа, но слышу: "не пущу".