Зачем ты, осень, душу бередишь...

Ольга Семенова Карпова
Зачем ты , осень , душу бередишь ?
Разбрасывая листья по дорогам ?...
Так грустно в мои окна ты глядишь ...
Как- будто хочешь мне сказать о многом...

Ты так тиха , задумчива , красива,
И снова радуешь нас красок  волшебством....
И золото твое , у ног моих игриво,
Ласкает душу солнечным теплом.

Багряно -желтый цвет усыпал всю аллею ...
Слетевший с клена лист , упал к моим ногам...
Он хочет мне сказать , от холода немея ,
Что осень счет ведет разлукам и годам...