Наташины Мечтания

Максим Анатольевич Батманов
На простынях...
Уже собравшихся в комок...
От разных поз,
И прочих выкрутасов...
Спала обнявши Одного,
Очаровательная,
Милая Наташа...
Кто он ОДИН,
Пусть будет тайной...
Тут важно, что ей было ХОРОШО...
И повторить наверно это утром,
Ей хватит сил...
Пусть хватит и ЕГО!!! (СВ(к))