Всё настроится!

Константин Лебедьков 2
Ветры буйные,ветры шквальные,-
Не на пустоши,-в нашем "Солнечном".
  Силы неба-почти нереальные,
 Как в названии таком безоблачном?
Молодые мамы с колясками,
  Дети малые,люди в возрасте...
 Никого не щадит ветер встрясками;
Пригибаемся как от робости.
Но живём мы не только верою,
 Что домами округа застроится.
Здесь не будут гулять тучи серые;
  Улыбнёмся и всё настроится!