Брюнетка, карие глаза

Захаров Артем
Мы каждый заперты в аду,
Своих немыслимых решений.
И если я тебя люблю,
Не в доказательства свершений.

К тебе идёт моя душа
И ближе душ других не знает.
Я что-то сделал для тебя.
А что не сделал? Я не знаю.

Поставить все и потерять,
Кутить и жить как в день последний.
Любви твоей бы мне не знать
И тот никто, если не первый.

На душах раны ты оставь,
Будь беспристрастным, прошу Время.
Я научусь людей прощать,
Что все ж по сути бесполезно.

Простить себя давным-давно,
За все хорошее, что сделал.
Не удержал твое тепло,
Не стану вновь для тебя первым.

Все, что растрачено, забудь,
Исчезнет в прошлом все бесследно.
И Память, все прошу, сотри,
Чтоб не терзать меня сквозь время.

Все въелось слишком глубоко,
Пронизывает мою душу.
Осенний месяц, ветер, дождь,
Воспоминания и стужа.

А я стоял и зонт держал
И в отражении из лужи.
Я видел или вспоминал,
Каким я был, когда был нужен.

Грустна история моя,
И не искрятся счастьем строчки.
Когда-то карие твои глаза
В любви прошедшей ставят точку.