Запретная любовь

Любовь Неудачина
Он:
Я опьянен тобою!
Стою на пороге Рая,
В закрытые двери стучу...
Почему ты мне не открываешь?
Ты для меня эликсир,
Схожая с крепкой настойкой,
Ты мой любимый Вампир
Та,что меня обескровила!

Она:(моля шепотом)
Я прошу,родной,уходи!
Ты стоишь на пороге ада,
Чистилище для души...
Не стучи,умоляю,не надо!

Оковами сковано все,
Закрыта на сотни замков...
Демон запер меня,
Я предала любовь...

Дорогу ко мне забудь,
Я слезами смою пути!
Угольком напишу:Люблю!,
Вырванным из груди...

Умоляю прости меня!
Заклинаю кипящей кровью,
Больше не приходи,
Я останусь жить с этой болью...