Не надо быть против меня

Ковальчук Полина
Не надо быть против меня,
Нужно открыть глаза.
Не надо быть против меня,
Я закрою свой каждый мрак.
Я открываю лица, где идет пожар,
Где потухла последняя искра,
А мысль быть любимой и вечной не ушла.
Не надо быть против меня,
Я не хочу видеть зла.
Не надо быть против меня,
Вновь загорелась первая луна.
Я вижу как вновь идет каждая губа,
С новыми мыслями уходит плохая стрела,
А красивые страницы ведут гулять каждый час.
Не надо быть против меня,
Моя любовь к тебе сильна.
Не надо быть против меня,
Я вижу твой взгляд,
Как ты смотришь мне в глаза,
Больше видеть хочу тебя.
А слезы идут, когда тоскую у себя.
Не надо быть против меня,
Я забуду одиночество, которое окружало тогда.
А мой внутренний мир покажет,
Что не смогу без тебя.