Из пены Афродитой выхожу...

Наталия Северинова
Из пены Афродитой выхожу,
Вся пыль веков смывается любя,
Из Звёздной россыпи одежды Света ткут
И облачают в РАДОСТИ ВЕНЦА!!!
Как волны волосы по ветру расплелись,
Играет Ангел с прядями Венеры,
И ароматы свежести и бриз,
На Солнце Радугой играют!!!
О,Нимфа! Силуэт неотразим,
Прозрачен стан и Светоизлучение,
Луна и Солнце,и Крыла Ветрил,
Твои любимые Напевы!!!