С днём защитника отечества!

Юлия Васильева 14
В этот день февральский много
Есть у нас причин,
Чтоб поздравить самых лучших,
Дорогих мужчин!

Вы - защитники Отчизны.
Вам хвала и честь!
Вы надёжная опора,
Все, что у нас есть!

Ваши мужество и сила
Покоряют нас.
В этот день хотим поздравить
Мы сердечно вас!