Обращение к осени

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОБРАЩЕНИЕ К ОСЕНИ

Осень, ты проникла в душу,
Но тебя я не ждала...
Умудрилась все разрушить,
И рассыпать два крыла...

Перья вихрем полетели,
Удивляя всех вокруг.
Но прошла еще неделя,
Я в плену сплошных разлук.

Осень, в чем же провинилась?
Ведь любила на разрыв...
Больше не осталось силы,
Мы расстались, не простив

Ту любовь, что нас с тобою
Накрывала, как волна...
Плачу, слез своих не скрою,
Осень, как ты не права...

Не топи в дождях осенних
Наши чувства, не глупи!
Мой возлюбленный — не пленник,
Счастье ждет нас впереди.

Возможно...

03.10.2019г.