Не встретились-и отлично!

Русских Любовь
Ты думаешь,сделал больно?
Ты думаешь,что герой?
Терпела тебя-довольно!
Играл ты плохую роль...



Сказал ты,что стала лишней
Среди виртуальных друзей...
Не встретились-и отлично!
Ты в памяти,стёрся,моей...