Родиться в России 14. Своим умом

Александр Лисафьин
Нам не пример тот счетовод с пелёнок,
Что свой уют, за счёт других, создал в Европе!
А русский человек – дурной ребёнок,
Недовоспитанный  ремнём судьбы по попе…)

Построенный из грабежа и кражи,
Скреплённый на растворе лжи и лажи,
Их дом, снаружи, прочен и красив,
Но остов гнил, а интерьер фальшив…

В прикиде миротворца козни строя –
Европа враг России испокон:
Всё тщится одолеть её силком,
Теперь призвав безумного ковбоя!..

Враги Россию делают сильней!
А трудности – ох, медленно! -  умней…

                3.10.2019