Мой огонь

Любовь Лещинская
Горит внутри и греет много лет
Огонь моей души неутомимый.
Готова я преодолеть сто бед,
Пока жива и все родные живы.
Не оглянусь, буду идти вперед,
Не буду плакать, ссориться и злиться.
Еще есть время выверить полет
И полететь наверх, подобно птице.