26-01-2016. Сегодня застрял между строк

Мик Неизвесткий
***
Сегодня застрял между строк
Вчера вёл через них пророк
Стоять в штиль или идти вброд
С хлебом побольше жирных шпрот

В процессе развития мышления,
Для решения неизвестного уравнения
Выдумываешь ловкий манёвр
Рифма замечательный партнёр

Найти следы на листе чистом
Мне не надо быть криминалистом
Мысли блуждают словно пули
Дело в январе, а не в июле

26.01.2016.