Надоели

Татьяна Ржевская
Надоели эти хрюши.
Задерут свой пятачок
И без мыла лезут в душу,
Ловят рыбку на крючок.

Рыбка уши поразвесит
И кружится голова
Но,поймалась слишком рано
На красивые слова.

Что в них толку,
Если хрюши,свои чувства берегут
Положили их на полку,
В голове один мазут.

А слова,лишь звук красивый,
Для ушей-самообман.
И без чувств,в них нету силы-
Нирванический роман.