Я летать не прочь

Наталья Селезнева Филиппова
Я летать средь звезд ночных не прочь,
Посмотреть галактики, планеты.
Притяженье наше превозмочь.
Ведь о том мечтают и поэты.

Вдруг навеет новые стихи,
И придут красивые сюжеты.
И забыв печали и грехи,
Там на все вопросы есть ответы.

Невесомость снимет груз забот,
Блески звезд украсят этот праздник.
Я устрою с ними хоровод,
Покачает месяц…он проказник.

Журавли и высь …не разделить,
Вновь несут они печаль на крыльях.
Помогая нам любить и жить.
Прочь тоску, грусть, страхи и бессилье.

Мы сильны пока любовь несём,
Край родной - милее заграницы.
Мы ещё станцуем и споем.
В такт нам машут в небе где-то птицы.

Человек был создан для того,
Чтобы   украшать эту планету.
Но не каждый понял, что всего,
Он пылинка в Мироздании этом.

11.09.2019+ 28.05.2020