Я люблю тебя жизнь

Макс Сибирский
Я люблю тебя жизнь,
За то, что ты я в ней живешь,
За чувства, что каждому из нас даешь,
Спасибо за каждую ночь,
Что помогает видеть сны,
ведь это время и для любви.
Мы спим от усталости каждого дня,
Ну и наследующий день,
все начинает заново.
Мы живем, чтобы творить,
Надеемся верить и
с друг другом всегда быть.
Потом появляются люди,
Продолжающие жизнь за нас,
Это как экшн в Голливуде,
Выходящий каждый час.