Привет

Артем Терищев Первый
Лицо свое мазал ваксою,
Рубли загонял под кожу,
Выменивал Маркса на Маркеса,
Чтоб не казаться  пожранным.

Однако  пожратый, сжеванный,
Канул в бытийность битую.
Кто тут последний, можно ли?
Можно ли с вами выпить?

Но время секундной скоростью
Плещет в пространстве брызгами.
Привет обывателям области
От оТбывателя  жизни!