2020 полномасштабное обнуление вторых

Селеваръ
2020 ! ... ПОЛУЧИТЕ
И потом не говорите
Что не слышали не знали
Вторые дважды в ноль попали
Два года ждёт их ОБНУЛЕНИЕ
Болезни смерти и ... забвение

Нечисть и серость с Земли сгинет
РАЗУМ вернётся и вновь примет
Общинный Первобытный Строй
Первый - Божественный Родной
Держава Света - Русь Держава
Это божественное Право
На Земле Мидгард утвердится
АСГАРДУ быть её столицей

Общинный Быт по Кону Света
И по Устоям Круголета
Представлен варной мудрецов
Волхвов ведуний и жрецов
Мудрость они распространяют
Её хранят преумножают
Для исцеления применяют
Кажут другим примером личным
Как быть счастливым гармоничным
В Пути духовного раз-вития
И как формировать события
Неся с заботой лад в Природу
И благость прибавляя Роду

Есть варна Витязей могучих
Молниеносных ярых жгучих ...
На рубежах их служит много
Всё по военному там  строго
Знания закалка дисциплина
И как в сказаниях и былинах
В них богатырская есть Сила
Во взгляде В слове Да и в жилах

Большим числом чем воев ратных
Есть варна Весей благодатных
Мастеровые и изобретатели
Честные добрые старатели

Живут без справок и бумажек
Живут без купли и продажи
Разумно усмиряя страсти
Общинный труд радость и счастье
Им настоящее приносит
Денег за труд никто не просит
Там где  совместное творение
С потребностью благо дарения
Там мудрое распределение
От результатов созидания
ЗАМЫСЕЛ ЭТО МИРОЗДАНIЯ

СВАстичный принцип пущен в Дело
СоВесть Дух Душа и Тело
Его нарушили во Тьме
В угоду страстной Кали Ме
Во Тьме за-коном эта Мать
Привыкла жадно поглощать
Энергии с душ и богатства
ТАК И ВОЗНИКЛО ПОТРЕБЛЯТСТВО !

РА СВЕТ СВАРОГА ДАЁТ ПРАВО
ЧТОБ ВОЗРОДИЛАСЬ РУСЬ ДЕРЖАВА
РАЗУМ нужен ! Нужна ВОЛЯ !
Чтобы божественная Доля
Милость явила... Заждалась
ВСЕМ МИРОМ НУЖНО ЭТУ ВЛАСТЬ
Прекратить срочно содержать !
Власть эта будет продолжать
Чинить над Русью  геноцид
Имея инфернальный вид
Она личины не скрывает
В ней п-ре-Зидент власть возглавляет
Сидя в Кремле в АД-мини-страции
Статус РФ - гос-корпорация
В политике есть демон-краты
К судам причастны АД-во-каты

РАЗУМ Пусть к гражданам вернётся
И может быть тогда начнётся
В ОБЩЕСТВЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ
2020 - ! Вот знамение !
КОГДА вторых ждёт ОБНУЛЕНИЕ ...


НА втором Круге от РА-Света жизнь по Устоям Круголета
На земле Мидгард утвердится
Держава Русь так возродится
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

https://m.youtube.com/watch?v=Xu8nfN9qEuo - Сергей Данилов Кто живёт по Торе ? Кто такие вторые ?

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ