Всё когда - то проходит

Людмила Лидер
Знаешь, всё когда-то проходит,
И хорошее, и плохое,
Каждый нишу свою находит,
Нишу вечности и покоя.

Словно дым растворится разом,
На олимпе безмолвной тайны,
Только неба ночные стразы,
Будут вечны во тьме фатальной!

А пока... мы вдыхаем воздух,
Символ жизни - живой и сущий,
Дни и ночи, любовь и розы,
Забывая, про день грядущий!