В разлуке

Марина Север 2
Меня нет
в Вашей жизни,
как и Вас в моей.
Осталась
только нежность
от писем и вестей,
осталась
память сердца
и гордость на двоих,
и отворилась дверца
в покои, храмы их.
А сердцу
не прикажешь,
не выпросишь чего,
того, что не расскажешь,
и не начнешь с него.
Текут года
и весны,
торопятся успеть,
сказать,
что и в разлуке,
возможно, счастье есть.