9. А солнце разыгралось не на шутку... 4280

Сергей Петриков
А солнце разыгралось не на шутку!
Лист в воду падает и паучок
ползёт, исследуя всю записнушку,
стрекозы вдруг сцепились горячо...

Второе октября, и ветер хочет
залезть за шиворот и холодка поддать...
Стрекозы же сцепились влёт - взгляд точит,
даря сюжет и время помечтать...

А листья всё слетают сверху в воду,
слепой уж дождик брызжет с солнцем враз...
Стрекозы снова кажутся рапсоду,
как будто призывая в рай сейчас... (на пути из Фленсбурга к Глюксбургу, Roikiersee, 2.10.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.charla.ru/uploads/images/e/d/6/3/10/dea3c8ed05.jpg