осень...

Виктория Васильевна Андреева
осень,
первозданной красотою,
вновь покрыла
мой упрямый нрав.
золотятся кудри у березы
и у ели, словно бы сережки,
семьи шишек
весело глядят.
и качается смиренно
тополь
над усталой гладью
речной.
это осень
раскрасила ловко
суету мирскую
в покой.

3 октября 2019