Истинное лицо

Ковальчук Полина
Истинное лицо о многом говорит,
Истинное лицо не даст врать внутри.
Находим все моменты,
Отрезаем красную нить.
А красивое небо разгоняет пыль.
А настоящая радость,
Не закроет мечты.
Истинное лицо не даёт тьмы,
Истинное лицо камень с души.
Я не трачу время для лжи,
Не даю повода для волны,
А покой не нарушится,
Будет забыт.
Каждая преграда даёт повод,
Чтобы любить.
А начальные этапы будем ценить,
И дарить для каждой судьбы.