Фейк

Максим Цунами
За фасадом личности и внешности.
За словами условной вежливости.
За игрой хорошой ли, плохой,
Осознанной ли, неосознанной.
Что обнаруживается? Пустота!
Экзистенциальная туфта.
Обыкновенная ерунда.