Пазлы

Валерий Медведев 3
Совпали пазлы — это точно вижу!
Их остаётся вместе приложить.
Тогда мы будем, я уверен, ближе.
И близостью я буду дорожить!

Все наши грани сцепятся, возможно —
Их не сумеют годы разорвать!
Свой пазл найти бывает очень сложно:
Все стороны ведь надо подобрать.

Подходит пазл какой-нибудь для быта,
Для секса часто ищем мы другой.
Душа, как правило, при этом позабыта.
Мне пазл души подходит точно твой!