Хорошенькая осень

Наталия Гречина
Хорошенькая, тёпленькая осень,
Но в голове моей бедлам.
Ничто удачу не приносит.
Жизнь не расставит по местам

Ни то, ни сё, ни даже это.
Случится худшее из зол.
И только осень для поэтов.
Вот что создатель не учёл...