И дело вовсе не в мужчине...

Ленская Татьяна
И дело вовсе не в мужчине.
И даже не во мне самой.
Во власти яростной пучины -
Воистину! Лишь выбор свой.
*
Вкус радости - гурман пьянящий,
Печали ноты - робкая весна.
Любовь-Царица - водопад бурлящий,
Проказник-ветер - это тишина.
*
Когда душе захочется свободы,
Она дождётся часа своего.
Мы иногда зачёркиваем годы
Ценою мига одного...

20 августа 2019 года