Осенний блюз

Валерий Чемерис
Блюз танцует осень с ветром,
Закружился листопад...
Очень скоро разноцветным
Станет лес, я буду рад!

Пусть кружатся сказки эти
Над моею головой...
Буд-то в старой киноленте
Происходит всё со мной.

Вновь любуюсь лесом этим,
Хоровод закружит нас...
Мы её с тобой приветим
Вместе за руки держась.
              16.35
            01.10.2019