Не так

Константин Лебедьков 2
Пусть голова не тем "забита",
Не тем кажусь перед Творцом.
Но отвечаю деловито,
Идя с опущенным лицом.
Не так пишу,не так страдаю,
Не та собака "кость грызёт".-
Какие мысли выражаю?
  Кто на плоту меня везёт?...
Раздавит сон,"унылый трактор",
Лишь тенью по лицу скользнёт.
Его банальный "внешний фактор"
Не так к чему-то приведёт.