Дружба

Ольга Куданова
Если тебе одиноко и грустно,
Хмуро на сердце с утра,
Просто вглядись, с кем шагаешь попутно -
Может, сдружиться пора?!

Кто-то имеет хороших братишек,
Кто-то - совсем никаких...
Станут ему посторонние ближе,
Даже роднее родных!!!...

Денег нисколечко это не стоит,
Только добро обретёшь!
Помни одно лишь про братства устои -
Нужен взаимный платёж.

С чистыми мыслями вовсе не тайна -
Сердце открыв для людей,
Встреча даётся совсем не случайно!
С другом - намного теплей!