Песне Катюша посвящается

Игорь Артюхов
Песен много на войне любимых
Но одна была , для всех милА
С ней фашиста смело победили
В песне пела Катя про - орла

Тот орёл шёл храбро до Берлина
Знал боец , Катюша его ждёт
Знал , что мама ждёт родного сына
Он за них с той песней немца бьёт

Письма шли Катюше от солдата
Берегла их , как свою любовь
Каждое письмо , ей как награда -
То что ждёт , и он живой , здоров