а в окруженьях

Наталья Васильевна Фёдорова
а в окруженьях серебристых мух-
морозный аромат хранил молчанье
и хлопьев белоснежных, нежный пух-
принёс ещё одно мне испытанье...
ложился на ресницы-согреваясь...
размазывая тушью по лицу
.и к сердцу робко холодом касаясь
он подводил итог..ведя к концу...
настраивал.. меня принять решенье...
и сделать выбор...здесь уже...сейчас....
отбросит далеко-души сомненья
.и не боясь прожить жизнь без прикрас.