Шехерезада Шестая серия. Рецензия

Сергей Вахлярский 2
Играет музыка восточная
На незнакомых инструментах...
В фате невеста непорочная
Не соответствует моменту.

Ведь свадьба без её согласия...
Жених не рад, он не свободен...
Его жена ему не пассия
И нет детей, а кто бесплоден?

Всё под контролем тестя пошлого,
Которым конкурент "заказан".
Иран начала века прошлого
Нам в фильме мастерски показан.