О Родине

Николай Чайка
Любимая, прекрасная страна -
Та, что была судьбою нам дана,
С тобой навек завещано нам быть –
Мы жили! Мы живём! Мы будем жить!

Фото сделано в июле 2018 г.
на вулкане Толбачик на Камчатке!