Чайком заправил свой нештяк

Сергей Карасёв 4
Чайком заправил свой нештяк,
Свитёр накинул, потянуло.
Забил косяк шо тот свояк,
Вдохнул и малость болтануло.

Я - не реальный, я - иной
Тружу свою бывалу ниву.
И шар кружится подо мной
И предаюсь скитанья чтиву.

Как говорил один Пацан:
Шоб стопоря и бала-бала.
Не ждите судного конца:
За оконечностью - начало!

Сколько ещё идей пролить
Будет возложено на крУги?
Не бздеть, не мямлить, не юлить
За то, Вам, преклоняюсь дрУги!

Час дурака ещё силён:
Тяну надежду из болота,
Умён, взведён и окрылён!!!
Чего ещё желать охота?!