И вновь октябрь закружил

Александр Николаевич Гугучкин
И вновь октябрь закружил,
Неспешно тАя в ритме вальса,
Календаря сюжет раскрасив,
Из листьев коврик смастерил.

А мне бы рук твоих тепла,
И нежных уст прикосновений,
И ярко-солнечных мгновений
В такую осень-листопад!..