Неформал

Рамона Мята
припев:
Кеды, майка "КиШ", рюкзак,
И в нем весна - мой ориентир,
Пусть говорят, что я дурак,
Пусть скажет кто-то дезертир,
Но за спиной всегда был черный флаг.

куплет:
Рваные джинсы, партаки на руках,
Цветные волосы, мне неведом страх.
На запястьях полосы,
Оставленные в нулевых годах.
Холодные, голодные псы,
Забытые в городах.
Мои недосмотренные сны
Растворяются в мечтах.

припев:
Кеды, майка "КиШ", рюкзак,
А в нем портвейн и лето,
И весна. "Дурак!"
Кричат из-за угла,
А я бреду за Солнцем следом.

куплет:
Пожар надежд в душе
И пепел боли в сердце.
Я молод не "пока что", а уже,
Но думаю о смерти.
О всех проклятых этим миром,
О призраках холодной тишины.
И мне не страшно становиться дезертиром,
Если невинные останутся вольны.

припев:
Кеды, майка "КиШ", рюкзак,
И в нем весна - мой ориентир,
Пусть говорят, что я дурак,
Пусть скажет кто-то дезертир,
Но за спиной всегда был черный флаг.