Не суди!

Нэтти Николь
Не разобравшись, - не суди,
И себе душу не трави.
Все твои беды от того,-
Что ты не любишь никого.
Как ты на свете так живёшь?
В конце концов ты всё поймёшь.
Что ты не жил - существовал,
Ты всех предал и потерял.

ПРИПЕВ:
Ночь уныла и темна,
Светит тускло лишь луна.
И в душе опять борьба,
А на сердце - пустота...

Как совершить опять полёт,
Расправить крылья средь высот,
Освободиться от оков,
От всех верёвок и замков?
Зависит только от тебя,
Что выберешь - твоя судьба.
Ты должен сильно захотеть,
И не краснеть и не робеть.

*Картинка из Яндекс.