Тела и Души..

Сергей Ланевич
Тела ещё и знать-не знали...
И даже думать не могли,
Что их с тревогой ожидали...,
Как -будто с моря Корабли...
И только Дрожь и только Трепет
Тревогу выдавали Тел...
Срывался с Губ любовный Лепет
И в Даль неясную летел...
Ведь там, в Заветной синей ДАли
Горел неясный Силуэт...
Тела об Истине мечтали...,
Не находя в Душе ответ...
А Души, кажется, встречались...,
Однажды ночью, по Весне...,
Не тратя Времени, влюблялись,
Пока мы грезили во сне...
Святые силы их сводили...
На самом краешке земли...
И наши Жизни изменили...,
А по-другому не могли...
И вот теперь...,Судьбой гонимы,
Почти сгоревшие дотла,
Решили Души -анонимы
Найти заветные Тела...
Среди мелодий звонких Лета..
Да как тебя мне не узнать...,
Когда все тонкости Поэту
ты так сумела рассказать.!..
Я понял...-Ты !!!...И все свершилось...
Ну, вот, теперь я ...не один!...
И сердце радостно забилось
От встречи наших Половин...!
Ещё чуть- -чуть, ещё немного...
И наши встретятся Тела...
По воле Случая и ...Бога ..
И тихо спросят:"Как ...дела?..."